Maradona: alentador mensaje y apoyo a Messi

El astro Diego Armando Maradona pidió a los hinchas argentinos que "sigamos alentando" al seleccionado nacional tras el empate con Islandia por 1-1 en Moscú, en el debut del Grupo D del Mundial de Rusia.

16/06/2018 - 15:50hs

"Yo empecé un Mundial perdiendo, no empatando. Fue en el debut de Italia '90. Y a pesar de las lesiones, a pesar de todo, llegamos a la final, gracias a Goyco (Sergio Goycoechea) y al sacrificio de todos los muchachos. Sigamos alentando, vamos Argentina!!!", escribió Maradona en su cuenta oficial de Instagram.

Además, en el posteo del campeón del mundo de México '86 subió un video en el que se lo ve cantando y haciendo gestos para levantar a los 15 mil hinchas presentes en el estadio de Spartak.

Tras el penal errado por Lionel Messi, fue el propio Diego quien se levantó de su silla y pidió apoyo a la Pulga, generando en los hinchas presentes una cadena de aplausos para el capitán argentino. "Olé, olé, olé, Leo", se escuchó desde la boca del campeón del mundo de 1986.