Once puntos de "Manu" en la victoria de los Spurs

23/04/2016 - 09:57hs

El argentino Emanuel Ginóbili aportó once puntos en la victoria como visitante de los San Antonio Spurs ante Memphis Grizzlies por 96-87 para quedar 3-0 en la serie de playoffs, a un triunfo de avanzar a las semifinales de la Conferencia Oeste de la NBA.

Además de su goleo, la planilla de Ginóbili se completó con cinco asistencias y tres rebotes, en casi 28 minutos de juego. El máximo artillero del encuentro fue Kawhi Leonard, de los Spurs, con 32 unidades.

El cuarto partido, también a desarrollarse en Memphis, se jugará mañana domingo, desde las 14, hora de Argentina. Si vuelve a ganar San Antonio, el equipo de Ginóbili se clasificará a las semifinales y espera al triunfador de la serie entre Oklahoma City (2) y Dallas (1).