Para que Bielsa se agarre la cabeza: su equipo perdió por un blooper de un defensor

17/04/2015 - 18:05hs

Van 20 minutos del primer tiempo. El Olympique de Marsella de Marcelo Bielsa iguala sin goles ante Nantes como visitante. Busca un triunfo para volver al tercer puesto e intentar acercarse a la punta. Es el instante preciso en que todo cambia, un dolor de cabeza para el Loco. El arquero Mandanda le da un pase a uno de sus defensores Fanni, quien la devuelve mal y le sirve el gol a Serge Gakpe. Un verdadero blooper.

Con ese gol, Nantes se impuso 1-0 ante los muchachos de Bielsa, que no tuvieron reacción para revertir el resultado adverso. Así, Olympique abrió la fecha y se mantiene cuarto, con 57 puntos. Sin embargo, puede seguir cayendo en la tabla y quedar a 10 puntos del líder, Lyon, que el domingo se mide ante Saint Etienne. La chance de entrar a la próxima Champions League se diluye.