Pellegrini fue titular en la caída del Inter frente a Philadelphia

Perdía 1 a 0, lo empató Pizarro, pero en un contraataque lo perdió 2 a 1. El equipo del ex Estudiantes debe ganar el próximo partido si quiere clasificar a octavos de final.

15/07/2020 - 02:42hs

El presente del equipo de David Beckham no es el mejor en sus primeros pasos en la MLS. Durante la madrugada de éste miércoles en horario argentino, volvió a perder, aunque esta vez frente a Philadelphia. Fue por 2 a 1, el gol lo hizo Rodolfo Pizarro, mientras que para el rival marcaron Kai Wagner y Kacper Przybylko.

El equipo de Florida se mantiene último en el Grupo A y el próximo  y último partido de grupo será frente a New York City, donde deberá ganar para clasificar a octavos. El equipo de Maxi Moralez viene de perder frente a Orlando City por 3 a 1.

Matías Pellegrini fue titular en el partido pero no gravitó demasiado ya que fue sustituído a los 23 minutos del segundo tiempo. Los argentinos Nicolás Figal y Julián Carranza también fueron titulares en el conjunto dirigido por Diego Alonso.