Para el olvido: River goleó a Estudiantes en el Más Monumental por 5 a 0

Con dos goles de Borja, Solari, Barco y Suárez, el Millonario le ganó a Estudiantes luego de la renuncia de Zielinski.

En la noche de este miércoles, Estudiantes cayó goleado frente a River en el Más Monumental por 5 a 0, en el nuevo debut de Pablo Quatrocchi como técnico interino.

Luego de lo que fue la renuncia del Ruso Zielinski hace unos días, posterior a la derrota con Colón de Santa Fe en UNO, el Pincha volvió a perder pero esta vez por goleada, ante un River que fue imparable.

Si bien el primer gol hay responsabilidad de la defensa, la definición del colombiano Borja fue intervenida por la ayuda de Jerónimo Pourtau que con un blooper increíble hizo que el Millonario tenga su primer gol en el partido.

El segundo del delantero riverplatense llegó minutos más tarde con un bombazo que venció las manos del arquero, el cual esta vez no tuvo nada que hacer.

Ya en la segunda parte, Solari, Barco y Suárez se encargaron de poner cifras definitivas para el local que terminó ganando 5 a 0.