Racing venció a San Lorenzo y manda en la Superliga

La Academia comenzó perdiendo ante el Ciclón, pero con goles de Lisandro López y Pol Fernández dio vuelta el marcador y se impuso 2 a 1 en el Cilindro de Avellaneda. Es líder solitario con 23 unidades

Fiesta en Avellaneda: los dirigidos por el Chacho Coudet recuperaron la memoria y ante su gente, lograron revertir la historia para seguir mandando firmes en la Superliga.

Nicolás Reniero había abierto el marcador en el primer tiempo para San Lorenzo; mientras Lisandro López, a los treinta segundos del segundo tiempo, y Pol Fernández, a los 16', decretaron el 2-1 en el Cilindro. La Academia se recuperó de la derrota en Tucumán.

Racing manda en el certamen local con 23 unidades y le sacó 5 de ventaja a Unión, que cayó el sabádo 3 a 0 ante Godoy Cruz en Santa Fe. Esto marca que el elenco de Avellaneda será líder absoluto pase lo que pase en esta fecha.