San Carlos sumó un punto de oro

En el marco de la fecha 16 de la B Metropolitana, Villa San Carlos igualó 0 a 0 en su visita a Deportivo Español. El Celeste de Berisso fue inteligente y se trajo un punto de oro que le permitió seguir sumando y mantener su invicto: cuatro partidos sin conocer la derrota.

El cotejo fue de menor a mayor para el visitante. En el inicio del partido, sufrió la embestida del local, que salió en busca del triunfo. Con el paso de los minutos, los dirigidos por Jorge Vivaldo se acomodaron y fueron sólidos en defensa.

En el complemento, el choque se hizo de ida y vuelta pero sin llegadas de peligro concretas. En los de Berisso tuvo su debut en Primera división el juvenil Santiago Benítez, quien ingresó por Ricardo Vera.

El próximo choque de San Carlos será el fin de semana ante Almirante Brown en el Genacio Sálice. El Celeste tendrá la chance de despedirse de su gente, ya que el torneo de la B Metropolitana entrará en receso.