San Lorenzo superó a Tigre y mete presión

San Lorenzo se afirmó como candidato para pelear la Superliga tras vencer a Tigre en Victoria por 2 a 1, en uno de los cuatro partidos de ayer correspondiente a la undécima fecha.

El lateral izquierdo Paulo Díaz, a los 38 minutos del primer tiempo, y el delantero Ezequiel Cerutti, a los 10 del segundo, anotaron los goles para el ganador; mientras que el punta Lucas Janson, a los 44 del período inicial, hizo que el dueño de casa se fuera al descanso marcando el empate transitorio.

Con esta victoria, el Ciclón trepó a las 27 unidades en la tabla de valores, igualando al Xeneize (que tiene un partido menos). Por su parte, Tigre se hundió en el fondo de las posiciones como consecuencia de sus 9 puntos conseguidos en la primera parte del torneo.

Ahora, los dirigido por el Pampa Biaggio comienzan las vacaciones, ya que adelantaron su encuentro de la fecha 12 ganándole 2-0 a Atlético Tucumán.