Sarmiento ganó y todavía sueña con la permanencia

03/06/2017 - 04:15hs

Sarmiento venció anoche 1-0 a Defensa y Justicia en el Estadio Eva Perón, en Junín, y evitó perder la categoría en esta vigésimo séptima fecha del torneo de Primera División del fútbol argentino.

El gol tan valioso fue convertido a los 16 minutos del segundo tiempo por Brian Fernández, quien lleva tres goles en la misma cantidad de partidos desde que arribó al club de Junín. Si caía el local y Patronato sumaba al menos un punto en su visita a Quilmes del próximo lunes, iba a descender.

Sarmiento: Javier Burrai; Maximiliano Méndez, Federico Pieretto, Ariel Kippes, Guillermo Ferracuti; Fermín Antonini, Walter Busse, Joaquín Vivani, Nicolás Rinaldi; Gervasio Núñez y Brian Fernández. Director técnico: Fernando Quiroz.

Defensa: Gabriel Arias; Hugo Silva, Alexander Barboza, Pablo Alvarado; Ignacio Rivero, Leonel Miranda, Jonás Gutiérrez, Rafael Delgado; Gonzalo Castellani; Agustín Bouzat y Andrés Ríos. Director técnico: Sebastián Beccacece.

Gol: en el segundo tiempo, a los 16 minutos, Brian Fernández (S).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 11 minutos, Santiago Rosa por Antonini (S); a los 18, Agustín Pascucci por Rinaldi (S) y Tomás Pochettino por Castellani (D); a los 23, Patricio Vidal por Vivani (S); a los 26, Juan Kaprof por Pablo Alvarado (D) y, a los 35, Fernando Elizari por Rafael Delgado (D).

Árbitro: Silvio Trucco.