Súper TC2000: Ardusso, pole y récord

Por  la décima clasificación del año del Súper TC2000, en el autódromo El Zonda Eduardo Copello, de San Juan, el piloto de Renault,  Facundo Ardusso, volvió a demostrar por qué está llamado a ser el gran candidato esta temporada. El oriundo de Las Parejas fue contundente en la qualy y logró quedarse con la pole. No fue una vuelta rápida más, ya que con el registro obtenido (1m10s683) se quedó con el récord histórico del trazado cuyano.

En tanto, Mariano Werner (Peugeot), quien había establecido el mejor tiempo en el segundo entrenamiento, quedó ubicado segundo, a 0.397s del ganador. En el tercer lugar culminó Damián Fineschi (Ford). Hoy al mediodía comenzará  la carrera final.

Satler, en lo más alto de la Fórmula Renault

En una apasionante fecha de la  Fórmula Renault 2.0, Hernán Satler  se llevó la victoria en la final sabatina de la Fórmula Renault 2.0, disputada en el mismo circuito sanjuanino.  Completaron el podio Lucas Vicino y Hernán Palazzo. Por su lado, el platense Nicolás Moscardini culminó decimosegundo.