Talleres llega enchufado al partido con el Pincha

Ayer, en uno de los partidos del lunes por la décima fecha de la Superliga, Talleres derrotó en condición de visitante por 1 a 0 a Arsenal y de este modo llega con ritmo y ganador al partido contra Estudiantes, que se jugará el domingo que viene a las 17 en La Docta.

El gol del equipo cordobés fue obra de Nicolás Giménez, a los 4 minutos del primer tiempo, cuando los visitantes golpearon de entrada y luego regularon las acciones del match.

- Formaciones -

Arsenal: Maximiliano Velazco; Sergio Velázquez, Facundo Monteseirín, Facundo Cardozo y Claudio Corvalán; Leonardo Rolón, David Drocco, Emiliano Papa y Federico Milo o Lucas Wilchez; Ramiro Carrera y Rodrigo Contreras. DT: Humberto Grondona.

Talleres Cba: Guido Herrera; Leonardo Godoy, Juan Cruz Komar, Javier Gandolfi y Lucas Olaza; Pablo Guiñazú, Juan Ramírez y Giménez; Jonathan Menéndez, Marcelo Torres y Joao Rojas. DT: Frank Darío Kudelka.

Árbitro: Mauro Vigliano.

Estadio: Julio H. Grondona.