Tevez metió un gol en la victoria del Shanghai Shenhua

El Clásico

24/06/2017 - 09:50hs

El delantero argentino Carlos Tevez marcó hoy uno de los goles en el triunfo de Shanghai Shenhua como visitante frente al Yanbian Funde, por 2 a 0, en un cotejo por la 13ra. fecha del la Superliga china de fútbol.

El partido se jugó en el Yanji Nationwide Fitness Centre Stadium, en la ciudad de Yanji, y Tevez, quien marcó su segundo gol en ocho encuentros, abrió el marcador a los 13 minutos, ampliándolo Cao Yunding a los 69. El ex Boca suma 683 minutos en la Superliga ya que estuvo desgarrado durante varias fechas.

En el Shanghai Shenhua, que está octavo con 16 puntos a 14 del puntero Guangzhou Evergrande, fueron titulares los colombianos Giovanni Moreno (ex Racing) y Freddy Guarín (ex Boca Juniors), señaló SoccerWay.