Una Princesa que trasciende las diagonales y sigue creciendo

La boxeadora platense, Agustina Vázquez, ganó una importante pelea en Villa Domínico y genera sensación. La integrante de la Selección Argentina juvenil no detiene su incesante ritmo

11/04/2018 - 07:20hs

El estadio José María Gatica de Villa Domínico fue el escenario donde la boxeadora oriunda de La Plata, Agustina La “Princesa” Vázquez, demostró su crecimiento constante y generó grandes expectativas para el futuro. Con apenas 15 años, se enfrentó a Melanie Castillo y ganó la pelea de la categoría cadetes, de 48 kilos. Durante los 3 rounds, logró cristalizar lo que diario Hoy viene marcando desde hace un largo tiempo: su potencia y técnica infalible.

La integrante de la Selección nacional hizo una pelea voraz ya que la misma fue interrumpida para proteger a su rival. Todo el polideportivo donde brilló el último fin de semana, habló de su destreza física y de los interesantes movimientos. Agustina se crió rodeada de familiares boxeadores y así obtuvo de referentes cercanos como su padre y entrenador, Julián Vázquez.

Desde el 2015 lleva el título de campeona platense; Bonaerense; Campeona Nacional Bialet Masse Córdoba y Campeona Nacional en los Juegos Evita 2017 con medalla de oro. Actualmente entrena en el Club Copara bajó las órdenes del ex-boxeador y actual técnico Rodrigo Nahuel Escasena. La Princesa tiene 23 peleas de licencia y el crecimiento parece no tener techo.

“En lo que va del 2018 vengo invicta y me esperan muchos torneos internacionales por jugar. La verdad estoy emocionada y quiero que mi carrera se transforme en profesional con sacrificio y dedicación, demostrando al mundo que puedo”, contó luego de otro gran triunfo.