San Carlos volvió a perder y profundizó su mal momento

Por la novena fecha de la B Metropolitana, Villa San Carlos perdió 3 a 1 en su visita a Fénix. El elenco de Berisso pagó caras las distracciones, sobre todo en el primer tiempo.

Los goles del local llegaron en la etapa inicial, de la mano de Ledesma, Milla y Colitto. En el complemento, el DT de San Carlos, Facundo Besada, hizo cambios en el equipo y hubo mejoras. Con el ingreso de Badell, tuvo mayor peso en ataque y llegó al descuento. Sobre el final, Fénix cerró los espacios y se alzó con el triunfo.

El Celeste sumó su séptima derrota en nueve partidos y se hunde, tanto en la tabla de posiciones como en la de promedios. En la jornada de hoy podrían surgir novedades con respecto a la continuidad de Besada al frente del equipo berissense.