A Cambaceres se le hizo la noche en Merlo y perdió

El equipo de Gabriel Manzini fue de mayor a menor y cayó por 3 a 0. El Rojo tuvo un segundo tiempo para el olvido y encima terminó con 10

Por la fecha 11 del torneo de la Primera C, Defensores de Cambaceres perdió por 3 a 0 frente a Argentino de Merlo, por el gol anotado a los 20 minutos del segundo tiempo en los pies de Britos y a los 27 Villaba y Britos marcó el tercero sobre el final.

En la primera etapa, el Rojo fue superior a los de Merlo. Nicolás Kissner tuvo en sus pies el gol, pero intervino muy bien el arquero local, a los pocos minutos de esa jugada, nuevamente Ponce salva, después de un remate de Vinaccia. En el primer tiempo Cambaceres fue netamente superior, pero se encontró con un arquero seguro.

En el complemento, el Rojo de Ensenada salió con la misma idea que en el primer tiempo. Dominó el juego, tuvo profundidad, pero se encontró con un arquero solido que custodió a la perfección su valla.

Cuando el juego llegó a los 20 minutos, el Rojo entró en un pozo y no pudo salir. Al instante abrió el marcador Britos y a los 27 amplió Villalba y liquidó Britos.

Cambaceres terminó perdiendo por goleada, ya que en el segundo se quedó claramente sin ideas y encima se quedó con diez por la expulsión de Ortíz.

Ahora el conjunto de Ensenada tendrá que enfrentar a Argentino de Quilmes en camino Rivadavia y Quintana por la fecha 12 del torneo. Hoy se confirma el horario y el árbitro.