Cambaceres continúa por el camino de la victoria

Con goles de Kissner y Godoy, le ganó 2 a 1 a Defensores Unidos y metió el segundo triunfo al hilo

Por la cuarta fecha del torneo de la Primera C, Defensores de Cambaceres le ganó 2 a 1 a Defensores Unidos de Zárate con goles de Nicolás Kissner y Walter Godoy, para la visita marcó Facundo Argañaraz. Sobre el final del encuentro, Carlos Mareco arquero del Rojo le contuvo un penal a Martín Giménez del CADU.

El partido en un principio se le complicó a Cambaceres, ya que la visita marcó de entrada a los 20 minutos de iniciado el encuentro gracias a Argañaraz. Sobre el final de la primera etapa, apareció el goleador del Rojo Nico Kissner y marcó el empate para ir al descanso.

En el complemento, madrugó el equipo de Alejo Santa María y Walter Godoy puso en ventaja al equipo ensenadense al minuto.

Sobre el final del partido, el árbitro sancionó penal para la visita y Mareco se encargó de atajar para mantener el 2 a 1 a su favor.

Fue victoria de Cambaceres y la segunda consecutiva. Ahora tendrá una semana larga para trabajar e ir pensando en el encuentro de la quinta fecha contra Luján.