Cambaceres ganó y se acerca a la punta

Defensores de Cambaceres  venció esta tarde a Liniers 1-0, de visitante, y trepó  transitoriamente al segundo lugar en un partido correspondiente a  la 35ta. fecha del campeonato de Primera C de fútbol, que lidera  Sportivo Italiano.

El gol del conjunto que dirige Gabriel Manzini fue anotado  por Matías Castro a los 40 minutos de la primera parte.

Con el triunfo, Cambaceres sumó 56 puntos y quedó a tres de  Italiano, que recibirá el domingo a Sacachispas, y dos por encima  de Deportivo Español, tercero en la tabla y que será local de  Laferrere también el domingo. Por su parte, Liniers mantuvo 39  unidades.

En otro de los partidos jugados esta tarde, Defensores Unidos  le ganó a Talleres de Remedios de Escalada 3-1, de visitante, con  goles de Eugenio Peralta Cabrera (ST 28m.), Gustavo Pastor (ST  35m.) y Martín Giménez (ST 41m.), mientras que Nicolás Gentinetta  (ST 37m.) anotó para el local.

Por último, Argentino de Quilmes le ganó 2-1 a Ituzaingó, muy  comprometido con el descenso, de visitante, con goles de Diego  Leguiza (PT 12m.), de penal, y Matías Correa (ST 11m.), mientras  que Emanuel Mantovani (PT 32m.) había marcado la igualdad  transitoria para el local.

La fecha continuará con la siguiente programación:

Mañana a las 15.30: Berazategui-Luján; Argentino de Merlo-San  Telmo y General Lamadrid-J.J. Urquiza.

Domingo a las 11.00: Italiano-Sacachispas.

Domingo a las 15.00: Central Córdoba-Excursionistas.

Domingo a las 15.30: Deportivo Español-Laferrere.

Lunes a las 15.30: Dock Sud-Midland