Cambaceres obtuvo un valioso punto en Rosario

Por la fecha 13 del torneo de la Primera C, Defensores de Cambaceres empató 1 a 1 con Central Córdoba en Rosario y en el debut de Gamberini, mostró una buena imagen. Terminó el partido jugando con 10 por la expulsión de Pablo Landa.

Con aires renovados en el banco de suplentes por el estreno del Gato como entrenador, Camba pasó al frente en el marcador de manera tempranera. A los 3 minutos Francisco Rosa Zacarias anotó el primer gol del partido y tuvo varias posibilidades de ampliar el resultado.

En el complemento el Rojo aguantó el triunfo parcial y a los 24 minutos se quedó con un hombre menos por la expulsión de Pablo Landa que cometió una infracción dentro del área donde el árbitro no dudó en cobrar penal. La pena máxima la cambio por gol Fernando Resler, y de ahí en más, los de Ensenada se dedicaron a mantener la igualdad.

El empate no tardó confirmarse y el resultado le sentó bien a Cambaceres, que no perdió y mostró otra imagen a lo que venía haciendo en el torneo. Los rosarinos perdieron la chance de achicar diferencia con Argentino de Quilmes, que es el puntero.

Ahora el Rojo jugará en Camino Rivadavia y Quintana el domingo a las 11 ante Excursionistas.