El Rojo no tuvo el debut esperado

Defensores de Cambaceres perdió 2 a 1 con San Miguel y comenzó el campeonato de la Primera C con el pie izquierdo

Por la primera fecha del torneo de la Primera C, Defensores de Cambaceres cayó por 2 a 1 frente a San Miguel en los Polvorines y no tuvo el mejor comienzo en la temporada. Los goles del encuentro fueron anotados en el complemento por intermedio de Martín Aritto a los 9 minutos y Emiliano Ponti a los 44 para el local y descontó en tiempo suplementario Jonathan Alderete.

El equipo de Alejo Santa María intentó por momentos sorprender a su rival y a el arco de Vantomme, pero nunca pudo llegar a poner nervioso al arquero de San Miguel.

En el complemento el local abrió el marcador con el gol de Aritto, y manejo los hilos del encuentro.

Los minutos pasaron y el local amplió la cuenta por intermedio de Ponti y ya en el final del encuentro convirtió el gol del honor el Rojo con Alderete.

Ahora el Rojo tendrá que pensar en el siguiente partido que será contra General Lamadrid en el 12 de Octubre.