Nuevo traspié de Cambaceres

Por la fecha 8 del torneo de la Primera C, Defensores de Cambaceres perdió 1 a 0 con San Telmo en la cancha de El Porvenir y sumó su segunda derrota consecutiva, teniendo en cuenta que venía de perder con Berazategui por 2 a 1.

El conjunto de Alejo Santa María fue superado en los 90 minutos reglamentarios por el conjunto de la Isla y se llevó a Ensenada un duro golpe.

En el primer tiempo ambos equipos salieron a ser protagonistas, pero la visita pudo golpear primero y después mantener el resultado. El único tanto del encuentro llegó a los 41 minutos por intermedio del delantero Ricardo Segundo.

En el complemento, el Rojo no pudo superar el duro cachetazo que le metió Telmo sobre el final del primer tiempo y carente de ideas nunca pudo poner nervioso al arquero rival.

Cambaceres consigue una nueva derrota contra un rival que hizo todo para llevarse los tres puntos. Ahora el Rojo suma la quinta derrota en el torneo y se preparará para el compromiso de la fecha 9 frente a Justo José de Urquiza en condición de visitante, con arbitraje de Diego Velarde.