A Cambaceres no le sonó la Campana en su viaje a Zárate

El Rojo jugó mal y cayó anta Puerto Nuevo por 2 a 0. El conjunto de Ensenada suma dos derrotas y un triunfo en tres fechas disputadas en el Torneo de Primera D.

Defensores de Cambaceres perdió en el torneo de Primera “D" con Puerto Nuevo, en un partido válido por la 3ra fecha de un campeonato en el que el Rojo ensenadense no jugaba desde hacía varias décadas.

La dificultad ya se presentó del vamos, cuando pisó la gramilla de un campo parecido a un potrero. Además, se topó con un rival que viene en racha y que quedó hoy como único puntero. Santiago Correa fue el autor de ambas conquistas, con un gol a los 42 minutos, y otro de penal apenas se reanudó el complemento.

El Rojo suma dos derrotas y una victoria por lo que el comienzo de esta dolorosa etapa en la última división del fútbol argentino, no fue la esperada.