Agónico triunfo del Lobo por Copa Sudamericana

Fue 1 a 0 con gol de Franco Torres a los 92 minutos. El equipo de Romero suma sus primeros puntos en el certamen internacional.

Gimnasia cosechó los primeros puntos en la Copa Sudamericana al vencer por 1 a 0 a Independiente Santa Fe en el bosque.

El único tanto del encuentro lo convirtió el juvenil Franco Torres a los 92 minutos de partido.

En un partido más que caliente, donde el juego se detuvo en varias ocasiones por peleas entre los jugadores, ambos equipos se quedaron con 10 hombres por diferentes expulsiones.

Felipe Sánchez en el Lobo y Wilson Morelos fueron expulsiones por agresiones sin pelota. Además Chirola Romero y Bedoya, ambos técnicos también dejaron la cancha durante el primer tiempo.

En el complemento el Lobo fue más que la visita con los ingresos de Lescano y Torres, quienes se hicieron cargo de la generación de juego y creando situaciones de gol.

Luego de tanto insistir, el propio Torres conectó en el segundo palo un gran centro de Barros Schelotto para vencer al arquero y poner el definitivo 1 a 0 en 92 minutos de partido.

Con este triunfo, el Lobo suma sus primeros puntos luego de 3 derrotas consecutivas en Copa Sudamericana.