Agónico triunfo Xeneize en La Paternal

Fue por 1 a 0 con gol de Miguel Merentiel a los 86 minutos.

Boca derrotó 1 a 0 a Argentino Juniors en La Paternal con gol de Miguel Merentiel a pocos minutos del final del partido.

En un desarrollo sumamente parejo, el Bicho de La Paternal tuvo las mejores ocasiones, pero las atajadas de Chiquito Romero y la suerte jugaron a favor del Xeneize.

Bajo un diluvio, el equipo de Almiron levantó el nivel en el segundo tiempo y encontró el gol sobre el epílogo del encuentro.

Tras una gran jugada de Briasco, encontró a Advincula dentro del área. El peruano habilitó a Merentiel y el goleador Xeneize no dudó y convirtió el único tanto del partido.

Con este triunfo, Boca ganó 3 de los últimos 4 partidos de la Liga Profesional y se ubica en el puesto 10 con 24 unidades.