Argentinos y Atlético Tucumán empataron 2-2 en La Paternal

17/02/2018 - 18:59hs

Argentinos Juniors y Atlético Tucumán empataron 2 a 2, en partido jugado esta tarde en el estadio Diego Armando Maradona de La Paternal por la 16ta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol; Gastón Bojanich y Rafael García en contra marcaron para el local y Javier Toledo y Luis Rodríguez lo hicieron para el "Decano".

San Lorenzo derrotó a Newell's en el "Nuevo Gasómetro"

San Lorenzo venció esta tarde a Newell's Old Boys por 1 a 0 en el "Nuevo Gasómetro", con gol de Rubén Botta a los 12 minutos de la etapa inicial, por la 16ta. fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF) y con el arbitraje de Néstor Pitana

Independiente igualó sin goles en su visita a Temperley

El Rojo, con una formación de suplentes y la mente en la revancha de la Recopa Sudamericana ante Gremio, en Porto Alegre (1-1 en la ida), empató sin goles ante el Gasolero por la 16ta. fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF)

Central apabulló 5 a 0 a Olimpo

En Arroyito, le ganó 5-0 y llegó a su tercer triunfo al hilo. Los bahienses no levantan cabeza.

Estudiantes venció 2 a 0 a Unión

El Pincha se metió en zona de clasificación a la Copa Libertadores, al vencer anoche como local a Unión de Santa Fe por 2 a 0 en partido de la 16ta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol. Lucas Melano y Juan Otero anotaron los goles

Vélez consiguió un agónico empate ante Belgrano en Córdoba

Vélez Sarfield consiguió un agónico empate, 2 a 2, ante Belgrano en Córdoba con un gol anotado por Agustín Bouzat en el último minuto de juego, en el encuentro que disputaron en el Barrio Alberdi por la 16ta fecha de la Superliga Argentina de Fútbol (SAF)

Racing venció a Lanús y sumó su tercer triunfo consecutivo

Racing Club derrotó anoche a Lanús 3 a 1 y alcanzó su tercera victoria consecutiva en la Superliga Argentina de Fútbol (SAF), en un partido válido por la decimosexta jornada.