Copa Liga Profesional

Atlético Tucumán sigue por la senda del triunfo

El "Decano" derrotó 3-1 a Unión y sigue con puntaje ideal en la zona 1.

Atlético Tucumán dio otro paso para clasificar a la siguiente instancia de la Copa de la Liga Profesional, ya que venció 3-1 a Unión como local por la zona 1. Heredia, Toledo y Alustiza marcaron para el local, mientras que Carabajal descontó para el equipo de Azconzábal. De esta forma, los dirigidos por Ricardo Zielinski siguen con puntaje ideal, en un encuentro intenso y con chances de ambos equipos.

Una primera parte donde el elenco tucumano fue un poco mejor, generando varias ocasiones ante un "Tatengue" que también tuvo las suyas, de contragolpe. A los 38´, Atlético tuvo una gran oportunidad a través de un penal, pero Moyano le adivinó el remate a Heredia y mantuvo el arco en cero.

En el complemento, el equipo de Azconzábal salió dormido y en una ráfaga, el "Decano" se puso arriba 2-0, gracias a los goles de Heredia y Toledo. Pero Unión se metió en partido, por un penal, donde Carabajal no falló y logró el descuento. A partir de allí, se dio un partido de ida y vuelta, con chances claras en cada bando. Recién en el final, se definió el encuentro, luego de que la peine Toledo y Alustiza defina ante la salida de Moyano. Así, Atlético Tucumán se mantiene en lo más alto de la zona 1 con 9 puntos, seguido de Unión que se quedó con 4.