Boca ganó un amistoso con gol de Villa

El colombiano ingresó en el complemento, en el triunfo 3-1 ante Estudiantes de Río Cuarto.

Boca tuvo acción por la mañana en Ezeiza, ya que derrotó 3-1 a Estudiantes de Río Cuarto. Lo más sobresaliente fue que el colombiano, Sebastián Villa, sumó minutos y marcó uno de los goles de la victoria. También se anotaron Edwin Cardona y Gastón Avila, en dos tiempos de 35 minutos, mientras que Ibrahim Hesar descontó para la visita.

Villa ingresó en la segunda etapa, en lugar de Enzo Roldán. Le bastó un tiempo para sobresalir y marcar el tercer tanto del "Xeneize". El equipo de Miguel Ángel Russo formó con: García; Buffarini, Ávila, Giampaoli, Sandez; Roldán, Molinas, Varela; Cardona; Ábila y Retegui.

De esta forma, Boca completó uno de sus últimos amistosos a la espera del retorno de la actividad oficial, cuando enfrente a Caracas el próximo 21 de octubre en La Bombonera y luego el 30, cuando visite a Lanús por la Copa de la Liga Profesional. Por su parte, en Estudiantes de Río Cuarto fue titular Néstor Ortigoza.