Ezeiza

Boca sacó un saldo positivo ante Argentinos

El "Xeneize" ganó 2-0 el primer encuentro y empató sin goles el segundo.

Tras el parate en la Copa Libertadores, Boca volvió a tener acción de manera amistosa. En el predio de Ezeiza, el "Xeneize" disputó dos encuentros de 60 minutos ante Argentinos con un saldo positivo. El primer encuentro fue triunfo 2-0 (Soldano y Obando), mientras que el segundo fue igualdad sin goles.

En esta ocasión, Miguel Ángel Russo apostó a mezclar titulares y suplentes en ambos encuentros, con el fin de analizar variantes de cara a lo que será la culminación del certamen continental y también el inicio de la actividad local con la Copa de la Liga Profesional. Los encuentros estuvieron divididos en dos tiempos de 30 minutos.

Cabe destacar que el próximo encuentro oficial de Boca, será por el cierre del grupo H ante Caracas, el 22 de octubre a las 21:30 en La Bombonera. Por su parte, en estos días conocerá su fixture para el nuevo certamen doméstico, que comenzará a partir del 23 de octubre.

Síntesis primer amistoso: Boca 2-0 Argentinos

Boca (2): García; Molinas, Izquierdoz, Giampaoli, Sandez; Varela, Medina, Obando, Gerzel; Soldano y Bou. DT: Miguel Ángel Russo.

Argentinos (0): Finochietto; K. Mac Allister, Minissale, Torres, Aleo; Montero, Florentin, Saggiomo, Andrade; López y Silva. DT: Diego Davobe

Goles: Franco Soldano y Agustín Obando

Síntesis segundo amistoso: Boca 0-0 Argentinos

Boca (0): Rossi; Jara, López, Ávila, Más; Capaldo, Fernández, Cardona, Zeballos; Zárate y Abila. DT: Miguel Ángel Russo.

Argentinos (0): Chaves; Romero, Caruzzo, Di Cesare, Gomez; Ibarra, Moyano, Batallini, Colman; Hauche y Coronel. DT: Diego Davobe.

Goles: No hubo