Boca superó a Racing en gran goleada y haciendo Paredes hacia un sueño

El equipo de Falcioni redondea una tarde noche de fiesta, al ganar por goleada el clásico con La Academia. Un 3 a 1 con doblete de Leandro Paredes.

El primero gol llegó a los 12 minutos de juego, por Colazzo, y a los 38' amplió el pibe Paredes, tras una serie de toques de primera.

En el segundo tiempo, bastó otra pincelada del pibe Paredes, en un tiro libre que se metió en la red a los 25'.

El descuento se produjo a los 38' con una palomita de Hauche.

Con este resultado, Boca se acerca a la cima del campeonato, puesto que tanto Lanús como Newell’s dejaron puntos en el camino con sus respectivos empates. El Xeneize sigue a 5 puntos del líder Vélez, que hoy superó a All Boys.

Por su parte, Racing se despidió de la posibilidad de luchar por el título.

Respecto del historial, Boca saca una nítida ventaja con 75 triunfos contra 44 éxitos de la entidad de Avellaneda, más 40 empates, al cabo de 159 enfrentamientos.

SINTESIS

Boca Juniors: Agustín Orión; Franco Sosa, Rolando Schiavi, Matías Caruzzo y Nicolás Colazo; Guillermo Fernández, Cristian Erbes, Walter Erviti y Leandro Paredes; Lautaro Acosta y Santiago Silva. DT: Julio César Falcioni.

Racing Club: Sebastián Saja; Iván Pillud, Fernando Ortiz, Matías Cahais y Claudio Corvalán; Bruno Zuculini, Agustín Pelletieri, Diego Villar y Luis Fariña; Luciano Vietto y Ricardo Centurión. DT: Luis Zubeldía.

Arbitro: Germán Delfino.
Cancha: Boca Juniors.
Hora de inicio: 19.15
TV: Canal 7.