Brasil y Colombia golearon y se clasificaron a cuartos de final

La verdeamarela derrotó 4 a 1 a Túnez, mientras que los cafeteros despacharon 5 a 1 a Eslovaquia.

Sudamérica pisa fuerte en el Mundial Sub 20 y las selecciones nacionales siguen avanzando en el torneo que se disputa en territorio nacional.

Brasil goleó 4 a 1 a Túnez en La Plata, en un partido que fue sumamente caliente entre los propios jugadores, y también con el público argentino.

El campeón sudamericano se puso rápidamente en ventaja a los 10 minutos de partido, para ampliar el marcador tan solo 15 minutos más tarde.

En el complemento, cuando Túnez tiró toda la carne al asador, Brasil terminó de dar los últimos dos golpes. En el minuto 103 recién consiguió el descuento el equipo africano.

Por otra parte, Colombia enfrentó a Eslovaquia, rival con el que no tuvo problemas para eliminarlo.

Tras un primer tiempo parejo, los cafeteros convirtieron 3 goles en los primeros 7 minutos del complemento y liquidar el partido. Minutos más tarde amplió la diferencia a 4, y sobre el cierre el equipo europeo logró descontar.

Sin embargo, Colombia puso el 5 a 1 final en tiempo de descuento.

Ahora, Brasil se enfrentará a Israel; mientras que Colombia espera rival del choque de esta tarde que se dará en La Plata, donde Inglaterra enfrentará a Italia.