Primera D

Cambaceres perdió y piensa en el segundo reducido

El "Rojo" cayó 1-0 ante Claypole y cerró la Zona Campeonato con otra caída.

Claypole venció como local a Defensores de Cambaceres por 1 a 0, se adjudicó la Zona Campeonato del torneo de la Primera D y definirá el ascenso inicial a la Primera C ante Liniers, ganador del torneo Apertura. Por su parte, el Rojo apuntará todos los cañones al Reducido por la segunda posibilidad.

El encuentro se llevó a cabo en el estadio Rodolfo Vicente Capocasa, en la localidad bonaerense de Claypole, y el tanto del Tambero lo anotó Sergio Alfonzo, a los 36 minutos del primer tiempo.
Pensando en lo que se viene, Cambaceres enfrentará a Atlas en el inicio del Reducido. El perdedor de final entre Liniers y Claypole pasará a las semifinales del torneo Reducido por el segundo ascenso.

En tanto, Sportivo Barracas superó como visitante a Liniers por 2 a 0, con las anotaciones de Luciano Pérez y Hernán García.
A su vez, Atlas y Deportivo Paraguayo igualaron 1 a 1, con goles de Editson Córdoba Mena para el local y Franco Pérez para el conjunto Guaraní.