Colazo, el goleador del equipo Tripero

Con el tanto que anotó anoche a los 6 minutos del segundo tiempo, Nicolás Colazo se transformó en el goleador del equipo, con cuatro conquistas.

El jugador nacido en Capital Federal, que debutó en Primera con la camiseta de Boca,  marcó en lo que va de la Superliga en los siguientes encuentros: ante Huracán, en la derrota por 3 a 1 del 19 de septiembre; en la goleada ante Vélez por 4 a 0 del 29 de octubre; el 20 de noviembre, en el triunfo por 2 a 0 contra Patronato de Paraná y en la victoria de anoche frente a River. Todos los goles del jugador de 27 años fueron en el Bosque, dejando una cuenta pendiente: anotar de visitante.

El delantero es secundado por Nicolás Mazzola con tres conquistas. El nacido en Viedma marcó ante Lanús, Vélez y Patronato, mientras que el uruguayo Alemán tiene dos tantos en lo que va del torneo: contra Olimpo y anoche frente al conjunto Millonario.