Supercopa Endesa

Con Campazzo como figura, Real Madrid se quedó con la Supercopa ante el Barcelona

El "Merengue" ganó 72-67, mientras que el argentino fue elegido MPV.

Con un Facundo Campazzo estelar, Real Madrid derrotó al Barcelona por 72-67 y se quedó con la Supercopa Endesa. El base argentino fue elegido el jugador más valioso de la final, ya que logró una actuación destacada en un encuentro vibrante. Con un partizado, aportó 21 puntos, 4 rebotes. 2 asistencias y un robo.

Campazzo fue clave en la remontada, ya que el elenco blanco estuvo 56-50 abajo en el comienzo del último cuarto. En este pasaje, poniéndose el equipo al hombro, anotó 12 puntos y además marcó un doble en el final, que logró romper la igualdad en el marcador y encaminar el triunfo.

También tuvieron sus minutos Gabriel Deck, con once puntos y 3 rebotes, mientras que Nicolás Laprovittola tuvo pocos minutos y sumó dos unidades, dos rebotes y una asistencia en seis minutos de juego. Por el lado del Barcelona, tuvo acción el joven Leandro Bolmaro, quien logró 4 puntos y un rebote en 14 minutos.