Copa YPF

Con goles de Benítez y Ojeda, Boca le ganó a Gimnasia en Casa Amarilla

Si bien la superioridad del elenco local no se notó en lo futbolístico, el "Xeneize" ganó 2-0 en Casa Amarilla.

En el marco de la cuarta fecha del campeonato de fútbol femenino, Gimnasia perdió 2-0 ante Boca en Casa Amarilla, por los goles de Lorena Benítez y Andrea Ojeda. De esta forma, el elenco "Tripero" deberá definir su suerte en el torneo frente a SAT, mientras que el elenco "Xeneize" avanzó a cuartos de final.

Para esto, Mariana Maida eligió a las siguientes jugadoras para disputar el partido frente a las Xeneizes: Blanco; Ollivier, Bilos, Carlini, Uzqueda; Reche, Díaz, Esquivel, Guiñazú; Sánchez y Zarza.

Gimnasia jugó un buen primer tiempo, donde tuvo chances para ponerse por encima en el marcador, pero al no concretar, en el segundo tiempo Boca salió mejor y en la primera que tuvo la mandó a guardar por medio de Lorena Benítez.

A los 37 de la segunda parte, llegó el otro gol del local por medio de Andrea Ojeda y puso cifras definitivas para el triunfo boquense.

Cabe destacar que Gimnasia venía de ganarle a Excursionistas por 3 a 0 en Estancia Chica, donde acumuló su segunda victoria en el campeonato.

De esta manera, Boca pasa a liderar el grupo con 9 puntos. Tres por encima de Gimnasia que llegaba a esta fecha junto con el "Xeneize", en igualdad de puntos.