Continúa la actividad de los argentinos en Roland Garros

Nadia Podoroska ya ganó frente a Yúliya Putíntseva, pero Schwartzman está jugando; y Londero, junto con Coria jugarán más tarde.

Podoroska, que ayer tuvo su día de descanso, volvió a jugar y esta vez frente a la tenista kazaja Yúliya Putíntseva. La victoria de la argentina fue por 6-3; 1-6; 6-2, y pasó a la próxima ronda donde enfrentará a Anna Karolína Schmiedlová, número 26 del mundo. El día y el horario es lo que resta definir.

Diego Schwartzman se encuentra jugando frente a Giustino Lorenzo. El parcial es de 6-1; 7-5, en favor del "Peque" y ya comenzó el tercer set. Si gana, pasará a la próxima ronda.

Por el lado de Londero (jugará frente a Marco Cecchinato) y Coria (vs Benoît Paire), los encuentros están previstos para las 11 de la mañana, aunque seguramente se postergue para otro horario, debido a que depende de la duración de los encuentros anteriores.