Di María se lesionó en el Benfica y no jugará contra Paraguay y Perú

El argentino dejó la cancha tras una molestia muscular en un partido de la Champions League.

El volante campeón del mundo Ángel Di María finalizó este martes con una molestia muscular en la derrota de Benfica ante Inter por 1 a 0, de visitante, por el Grupo D de la Liga de Campeones de Europa, que motivó su reemplazo y pone en duda su presencia para la próxima doble jornada de Eliminatorias sudamericanas.

El argentino sintió dolor a los 32 minutos del segundo tiempo en la pierna derecha en una jugada de ataque y solicitó el cambio. Una vez reemplazado por el checo David Jurasek, "Fideo" se sentó en el banco de los suplentes del Giuseppe Meazza de Milán y le aplicaron hielo en la parte posterior de la pierna derecha.

La salida de Di María encendió la alarma en el seleccionado argentino de cara a la próxima doble fecha de Eliminatorias sudamericanas ante Paraguay (12 de octubre, en el Más Monumental) y Perú (17 de octubre, en Lima).

El ex Real Madrid se someterá a estudios para determinar si existe lesión o no.