Premier League

"Dibu" Martínez fue titular en la victoria de Aston Villa sobre Crystal Palace

El arquero de la selección tuvo un buen partido pero reaccionó tardíamente en el gol rival a los 94.

El arquero del seleccionado argentino Emiliano "Dibu" Martínez fue titular en el triunfo de Aston Villa sobre Crystal Palace, por 2 a 1, como visitante, en la 13ra. fecha de la Premier League.

Los goles de Aston Villa fueron Matt Targett (15m. PT) y John McGinn (41m. ST), mientras que sobre el cierre descontó Marc Guehi (49m. ST).

Martínez tuvo un buen partido, con atajadas destacadas, aunque reaccionó tardíamente en el tanto del local.

Aston Villa (16 puntos) contó con la entrada del argentino Emiliano Buendía, que ingresó a los 39m. del complemento.

Otros resultados de hoy: Liverpool 4-Southampton 0; Arsenal 2-Newcastle 0; Norwich City 0-Wolverhampton 0.