El Atlético de Simeone empató sin goles con el Real Madrid de CR7

El equipo de Simeone, igualó 0-0 en la ida de los cuartos de final de la Champions League ante un Real que se mostró superior en la primera mitad

Los finalistas de la pasada edición de la Champions League en Lisboa se disputan una plaza en semifinales y en el Vicente Calderón comenzaron la serie con un empate sin goles.

En el séptimo clásico de esta temporada, el Atlético de Diego Simeone logró mantener su racha positiva, que incluye un apabullante 4-0 en el último enfrentamiento y ninguna derrota. Ni en Supercopa de España, ni en Liga (dos triunfos rojiblancos), ni Copa del Rey ni Champions.

El Real Madrid fue superior en la parte inicial pero se encontró con la notable figura del esloveno Jan Oblak. Gareth Bale, Cristiano Ronaldo y James Rodríguez se toparon con el arquero rojiblanco.

El atlético revirtió su pobre imagen del primer tiempo y en el complemento se acercó al arco rival un poco más, aunque sin lastimar lo suficiente.

Alineaciones:

Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Miranda, Godín, Gámez; Arda, Mario, Gabi, Koke; Griezmann y Mandzukic.

Real Madrid: Casillas; Carvajal, Pepe, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, James, Bale; Cristiano Ronaldo y Benzema.

Árbitro: Milorad Mazic (Serbia).
Estadio: Vicente Calderón.