El Lobo se comió al Torito de Mataderos: 4-0

Gimnasia hizo todo bien, su rival Chicago estuvo perdido desde principio a fin, y el resultado fue un inapelable 4 a 0. Pero el encuentro no terminó, cuando faltaban jugarse 7 minutos, por serios incidentes en la tribuna visitante, con represión policial. Temprano, se registró una pelea interna en la hinchada de Gimnasia, que terminó con un muerto (ver aparte).

Los de Troglio logrando el cuarto triunfo en fila. Los goles en esta ocasión fueron (tres en el primer tiempo) de Niell (cabezazo impecable), Facundo Pereyra (en doble pared) y Matías Ariel García (mano a mano y a un palo). En el complemento estiró la cuenta Pereyra.

PRIMER TIEMPO

Los primeros gritos sacudieron a todos en el Bosque y dejaron atrás el mal momento por los hechos de violencia en las afueras del estadio.

A los 4’ llegó el tiro libre, aplicando el pizarrón los alumnos de Troglio: saltó Mussis, envió Ignacio Fernández, y por el área saltó libremente Niell para impactar la pelota, que dio en el poste zurdo y se metió.

A los 6’ pared de Pereyra y Niell, y el ex Pincha de Caseros mandó a la red otro golazo: 2 a 0

A los 11’ llegaron los Triperos por tercera vez y no fue gol de milagro. Blengio, rechazo parcial y travesaño. En la siguiente acción, desde el corner, cabezazo de Niell que dio en la parte superior del horizontal y se perdió afuera.

A los 23’ estamparon el 3 a 0. Matías Ariel García, mano a mano definió cruzado a un palo.

En media hora los de Mataderos se quedarpn con uno menos: expulsado Moreyra.

SINTESIS

GIMNASIA 4: Monetti; Oreja, Barsottini, Blengio, Licht; Mussis, Pouso, Ignacio Fernández, Ariel García; Franco Niell y Facundo Pereyra.
DT Troglio

CHICAGO 0: Diego Monllor; Roberto Russo, Julio Moreyra, Barreña, Lucas Banegas; Adrián Scifo, Guido Gardeano, Julio Serrano, José Ramírez; Ariel Carreño y Cristian Gómez.