En el Estadio fue un empate 1 a 1, que no le hizo bien a ninguno

Un pobre partido. Un resultado que no llena. Una noche que al menos fue "de cancha". Los números mandan, y el 1 a 1 final estuvo tan justiciero como olvidable.

Los goles fueron uno en cada período. Primero, un golazo de Duvan Zapata (algunos se lo adjudicaron al defensor visitante Mauro Cetto). Esto fue a los 8 minutos, y le daba tranquilidad al equipo Pincha y a su DT Diego Cagna, pero el rendimiento y la energía positivia duraron tan solo los primeros quince minutos.

A los 33' del segundo tiempo, el empate "Cuervo", con una fórmula "Tripera", para arruinarle lo que hubiese sido el primer triunfo en el torneo. Llegó desde un tiro libre frontal de Ignacio Piatti, y ante la mala salida de Silva, aprovechó Santiago Gentiletti para meter un cabezazo a la red del arco de avenida 32.