En un desarrollo electrizante, Lanús y Central empataron en la Fortaleza

Fue 1 a 1 con goles de Lautaro Acosta, para el local, y Maximiliano González, para la visita

24/02/2018 - 19:00hs

Pese a que ambos llegaban ganadores y entonados a esta fecha, Lanús y Rosario Central igualaron 1 a 1 en el Sur, donde ambos tuvieron varias ocasiones para llevarse la victoria.

El Granate, que presentó un elenco alternativo, fue superior en el primer tiempo, pero recién quebró la chapa a los 14 minutos del complemento por parte de Lautaro Acosta, quien entró para el capítulo final y desniveló el marcador de cabeza.

Sin embargo, dos minutos más tarde, a los 16´, el Canalla encontró rápidamente la paridad por parte de Maximiliano González, quien aprovechó una salida en falso del arquero.

Luego, Lanús fue más incisivo y arrinconó por momentos a Central, que tuvo a su arquero Jeremías Ledesma como la gran figura. No obstante, los rosarinos también tuvieron sus chances, aunque les faltó efectividad para lograr los tres puntos.

SINTESIS

Lanús (1): Esteban Andrada; Leonardo Flores, Marcelo Herrera, Rolando García Guerreño y Jorge Cáceres; Tomás Belmonte, Leandro Maciel y Matías Sánchez; Gonzalo Di Renzo, Germán Denis y Marcelino Moreno. DT: Ezequiel Carboni.

Rosario Central (1): Jeremías Ledesma; Paulo Ferrari, Fernando Tobio, Mauricio Martínez y José Luis Fernández; Andrés Lioi, Maximiliano González, Leonardo Gil y Federico Carrizo; Maximiliano Lovera y Fernando Zampedri. DT: Leonardo Fernández.

Goles: ST 14m. Lautaro Acosta (L); 16m. Maximiliano González (RC).

Árbitro: Fernando Rapallini.

Estadio: Lanús.