El León perdió el invicto de 2018 tras ser derrotado 1 a 0 con gol de Pussetto

Los suplentes de Estudiantes no pudieron ante Huracán

El Pincha perdió en su visita al Globo en el estadio Tomás Adolfo Ducó. El goleador del local fue el verdugo del León en un partido que estuvo en pausa por un corte de luz. Los de Bernardi piensan en la Copa Libertadores.

En uno de los dos primeros partidos que abrieron la decimoséptima fecha de la Superliga, Estudiantes fue derrotado 1 a 0 por Huracán en su visita al estadio Tomás Adolfo Ducó de Parque Patricios.

El gol del Globo lo convirtió Ignacio Pussetto, goleador del local, tras un desbode por derecha de Nicolás Silva.

El segundo tiempo estuvo detenido a partir de los 26 minutos debido a un corte de luz en el reducto del Globo. Un desperfecto afectó un generador y un segundo equipo abasteció para continuar el encuentro.

Por su parte, Estudiantes ya piensa en el enfrentamiento por Copa Libertadores del próximo miércoles cuando enfrente a Nacional.