Copa Argentina

En un partidazo, Racing quedó eliminado ante Godoy Cruz

Tras el empate 3 a 3 en los 90 minutos, los mendocinos superaron a la Academia por penales.

Hace instantes acaba de finalizar el encuentro entre Racing y Godoy Cruz por los octavos de final de la Copa Argentina. El Tomba logró la victoria gracias a los tiros desde el punto penal tras unos 90 minutos emocionantes.

Los mendocinos rápidamente se pusieron 2 a 0 arriba en los primeros 16 minutos. Y, cuando la reacción de Racing parecía no llegar, Lisandro López descontó al cierre del primer tiempo.

Ya en el segundo, Enzo Copetti empató el marcador. Pero la alegría por el empate le duró poco a la Academia ya que Matías Ramírez metió un gol exquisito para adelantar nuevamente a los mendocinos.

Cuando todo parecía encaminado a favor del Tomba, Javier Correa igualó nuevamente el partido a los 90 minutos, decretando los penales.

Ya en la serie, ambos equipos ejecutaron de buena manera los penales, excepto por Copetti quien malogró el último tiro dándole la victoria a Godoy Cruz por 5 a 4. Los dirigidos por Daniel Flores se enfrentarán en cuartos de final a Tigre.