Copa diego Maradona

En una ráfaga, Vélez derrotó a Racing

El "Fortín" ganó 2-1 en Liniers, en el comienzo de la Fase Complementaria.

En el comienzo de la Copa Complementaria de la copa Diego Maradona, Vélez derrotó 2-1 a Racing en el José Amalfitani y comenzó de buena manera su andar en la Zona B, donde se encuentra Estudiantes. El encuentro fue parejo, pero el local lo pudo ganar en una ráfaga final.

Luego de una primera parte pareja e intensa, en la que los arcos se mantuvieron en cero, en el complemento llegaron los goles en los últimos diez minutos finales. A los 80´, el juvenil Tiago Banega abrió el marcador, en un momento clave del encuentro. Pero en el final, llegó la heroíca remontada de Vélez.

En tan sólo dos minutos, el equipo de Pellegrino lo terminó ganando: primero lo empató Tarragona a los 88´, mientras que Janson marcó el segundo un minuto más tarde (estaba en offside). Pese a la protesta de todo Racing por algunos fallos arbitrales, el "Fortín" se quedó con los tres puntos y comenzó esta nueva fase, de la mejor manera.