liga profesional

Escándalo en Paraná: Delfino agarró del cuello a Beccacece

El DT de Patronato se enojó con el del Halcón y hubo empujones. El encuentro terminó 3-3.

Un verdadero escándalo sucedió al término de la primera parte en Paraná, luego del empate parcial de Defensa y Justicia. El grito desaforado de Sebastián Beccacece generó el enojo del DT de Patronato, Iván Delfino, quien lo fue a buscar, lo agarró del cuello y lo bajó por la escalera del túnel hacia los vestuarios.

Allí hubo empujones y piñas que no pudieron apreciarse por las cámaras, pero rápidamente fueron separados por ayudantes y jugadores. Tras el hecho, ambos fueron expulsados y podrían ser informados. El entrenador del Patrón se quedó en una platea en el complemento, mientras que el del Halcón no salió del vestuario.

Lluvia de goles en Paraná

En un duelo atrapante, Patronato y Defensa y Justicia igualaron 3-3. Ibáñez (penal), Arias y Palavecino marcaron para el Patrón, mientras que Pizzini, Tripicchio y Rotondi convirtieron para el Halcón. De esta forma, el Patrón volvió a sumar tras dos derrotas consecutivas, mientras que el elenco de Varela se encuentra octavo en el campeonato.