Everton fue más Federal que Estrella

29/01/2018 - 00:25hs

En el debut para los equipos de la región en el Federal C, Everton venció 2 a 1 a Estrella, con goles de Federico Reichenbach y Emanuel Ibáñez; Mauro Dubini marcó la apertura del marcador transitoria en favor de la Cebra. El cotejo se llevó a cabo en el predio Pachi Funes (7 y 629) del elenco de barrio Aeropuerto.

El Decano fue superior y plasmó la experiencia en duelos de este tipo, ya que en la parte futbolística las diferencias fueron mínimas.

El trámite del encuentro fue parejo y no contó con oportunidades claras de marcar hasta los 27, cuando llegó la anotación de Dubini. Dos minutos más tarde llegó la expulsión de Gastón Galarza, en el local, por agredir a Brian Luna.

En el cierre del primer tiempo, Reichenbach plasmó el empate de penal y casi se va en ventaja al entretiempo.

A los 13 del complemento, quien marcó el primer gol del Decano asistió a Ibáñez, que puso las cifras definitivas.

Minutos después, una vez que Everton dio vuelta la historia, Estrella comenzó a agrandarse y tuvo una chance clara en los pies de David Eslaibe. Luego respondió el local, por intermedio de Matías Mazzacane, que había reemplazado a Lucas Pezza.