Fórmula 1: Colapinto larga 17mo en Estados Unidos

El joven argentino, de 21 años, deberá afrontar hoy el Gran Premio de Estados Unidos en Austin, Texas.

20/10/2024 - 00:00hs

Franco Colapinto afronta su cuarto fin de semana como piloto de Fórmula 1 con el equipo Williams Racing. El joven argentino, de 21 años, deberá afrontar hoy el Gran Premio de Estados Unidos en Austin, Texas.

Después de haber mostrado un buen rendimiento en los Grandes Premios de Italia, Azerbaiyán y Singapur, Franco completó una destacada actuación en su debut en la Sprint Race, finalizando en la 12ª posición, aunque no logró sumar puntos.

En la clasificación para la carrera de la jornada de hoy, empezó con buen pie, pero no logró mejorar su tiempo, quedando en el puesto 17 y siendo eliminado, al igual que su compañero de equipo Alex Albon y el siete veces campeón mundial Lewis Hamilton.

La carrera tendrá lugar desde las 16 horas de Argentina y será transmitida por Fox Sports y Disney+.