Gimnasia lo dio vuelta sobre la hora y sueña con clasificar a la fase final

Con goles de Roldán, Milagros Díaz y un tanto en contra, las Triperas lo dieron vuelta y ganaron 3 a 2.

En el marco de la tercera fecha de la Zona A del torneo de Fútbol Femenino de AFA, Gimnasia enfrentó a Deportivo Español en Abasto, donde tras ir dos veces por debajo en el marcador, con goles de "Tabi" Roldán, Milagros Díaz y uno en contra, Gimnasia ganó por 3 a 2.

Por el lado de las Gallegas, se había puesto en ventaja a los 9 minutos con gol de Laura Romero, que luego empató Roldán para Gimnasia.

En la segunda parte volvió a ponerse arriba el elenco visitante pero Milagros Díaz volvió a empardar y a los 41 minutos del complemento, un error de la defensa rival hizo que las Triperas escalaran un tanto por encima y el partido finalizara 3 a 2.

Las once titulares del elenco albiazul son: Blanco; Ollivier, Bilos, Reche, Maturano; Oliver, Díaz, Uzqueda, Zarza; Esquivel y Roldán.