Glory Scape se impuso en el clásico del octavo turno de Palermo

La ganadora pagó un dividendo de 1,70 por boleto y empleó un tiempo de 1m.24s./23/100 para las 14 cuadras de césped.

La yegua Glory Scape ganó hoy por cuatro cuerpos sobre Royal Vision el clásico The Japan Racing Association, una prueba de 1.400 metros que fue corrida en el octavo turno de la reunión del Hipódromo Argentino de Palermo.

Glory Scape largó en punta y fue seguida por Royal Vision, mientras que en el tercer puesto siempre vino In her honour. Así se dio toda la carrera.

Ya en la recta, la ganadora comenzó a despegarse de sus escoltas y se fue quedó con triunfo muy cómodo, logrado con una impecable conducción del jockey Wilson Moreyra.

Los parciales fueron de 23s.39/100 para los 400 metros; 48s.23/100 para los 800 y 1m.11s.61/100 para los 1.200 metros.

Glory Scape consiguió su quinto triunfo oficial sobre un total de siete carreras. Su victoria fue categórica porque en los 300 metros finales dominó a voluntad.

Mañana domingo habrá carreras en el Hipódromo de San Isidro y el lunes 26 de octubre la actividad hípica regresará a Palermo con 11 pruebas.