Godoy terminó sufriendo, pero recuperó la senda de la victoria

01/10/2016 - 01:42hs

En el otro cotejo del viernes por la quinta fecha del campeonato, Godoy Cruz consiguió un triunfo más que trabajado, porque se relajó y permitió el crecimiento de Unión, que casi le amarga la noche.

El Tomba, que venía de hacer un enorme campeonato y no ganaba desde la primera fecha, se sacó las ganas de volver a festejar al imponerse por 2 a 1 en un partido muy dinámico con chances de gol.

La apertura del marcador llegó en el primer tiempo, cuando García aprovechó una avivada de un compañero y fue oportunista para marcar. Al inicio del complemento, Ayoví puso el segundo al empujarla a la red tras una serie de rebotes.

Sin embargo, Godoy se durmió y se replegó ante los intentos del Tatengue, que fue con el peso ofensivo de Anselmo, quien, luego del descuento de Unión, metió un cabezazo en el palo y ensayó una media tijera de zurda que se fue por encima del travesaño.

Síntesis:

Formaciones:

Godoy Cruz: Rodrigo Rey; Luciano Abecasis, Leonel Galeano, Diego Viera, Facundo Cobos; Facundo Silva, Javier Correa, Guillermo Fernández, Angel González; Santiago García y Jaime Ayoví. Director técnica: Sebastián Méndez.
Unión: Nereo Fernández; Agustín Sandona, Leonardo Sánchez, Rolando García Guerreño, Bruno Pittón; Lucas Algozino, Mauro Pittón, Nelson Acevedo, Walter Bracamonte; Lucas Gamba y Nicolás Andereggen. Director técnico: Leonardo Madelón.

Goles: en el primer tiempo, a los 39 minutos, García (G). En el segundo tiempo, a los 6 minutos, Ayoví (G) y, a los 31, Godoy (U).
Cambios: en el segundo tiempo, desde la reanudación, Juan Andrada (G) por Correa; a los 11 minutos, Martín Rolle (U) por Sandona; a los 21, Diego Godoy (U) por Bracamonte; a los 25, Federico Anselmo (U) por Andereggen; a los 28, Gastón Suso (G) por Galeano y, a los 30, Nicolás Sánchez (G) por Silva.

Árbitro: Silvio Trucco.

Estadio: Malvinas Argentinas.