Gran actuación de los Gladiadores frente a España

El seleccionado argentino de handball masculino jugó un gran partido pero no alcanzó para el triunfo.

El seleccionado argentino de handball masculino jugó de igual a igual ante España, medalla de bronce en el último Mundial, pero no alcanzó para el triunfo. El encuentro preparatorio para los Juegos Olímpicos de Tokio terminó 28 a 24.

En un partido intenso, los Gladiadores, que vienen de hacer el mejor Mundial de su historia en Egipto, mostraron un gran nivel frente a su poderoso rival. Incluso al final del primer tiempo, Argentina se imponía por uno: 14-13.

Con siete goles, el lateral Federico Pizarro fue la figura excluyente en el combinado argentino, acompañado por el arquero Leonel Maciel, con ocho intervenciones en la primera mitad.

España: Gonzalo Pérez de Vargas y Rodrigo Corrales; Eduardo Gurbindo, Raúl Entrerríos (4), Álex Dujshebaev (2), Ferran Solé (3), Iosu Goñi, Adrià Figueras (4), David Balaguer (7), Viran Morros, Agustín Casado, Aitor Ariño (3), Ian Tarrafeta, Miguel Sánchez-Migallón (1), Rubén Marchán (2), Daniel Dujshebaev (2).

Argentina: Juan Bar y Leo Maciel; Fabricio Casanova, Federico Pizarro (7), James Lewis Parker (2), Pablo Vainstein, Lucas Aizen (2), Ignacio Pizarro (2), Pablo Simonet (3), Francisco Lombardi (2), Lucas Moscariello (1), Gonzalo Carou, Pedro Martínez Camí (1), Ramiro Ramírez (1), Gastón Mouriño (2), Guillermo Fischer (1).